枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

【网络中国节·清明】旗山小学开展祭扫烈士墓活动

时间: 2019年04月02日16时20分

  枞阳在线消息 为缅怀革命先烈,传承民族精神,进一步加强少先队员的思想道德教育,4月2日上午,旗山小学组织350名师生代表前往幕旗山烈士陵园开展了清明祭扫烈士墓活动。

  祭奠活动现场庄严肃穆,学生们怀着对革命烈士无比崇敬之情,步行来到烈士陵园,少先队员出队旗、行队礼,在鲜艳的红旗见证下,向烈士纪念碑敬献花篮,肃立默哀,重温入队誓词,聆听学生代表与领导的讲话,用行动抒发心底最深沉的敬意。

  又是一年清明时,无尽哀思缅先烈,此次主题活动,为旗山小学师生提供了悼念革命先烈的机会。大家纷纷表示,要永远铭记先烈们的宏伟业绩和英雄事迹,继承和弘扬先烈们的爱国情怀,于生活点滴做起,不断向上向善,争做新时代的好青年。(吴玉婷)

稿件来源:  枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116