枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

【网络中国节·清明】新世纪幼儿园开展祭扫烈士墓活动

时间: 2019年04月03日13时58分

  枞阳在线消息 为缅怀革命先烈、弘扬革命传统,4月3日上午,新世纪幼儿园组织160名师生代表前往烈士陵园开展祭扫烈士墓活动。

  在庄严肃穆的气氛中,师生代表们在高高的烈士纪念碑前低下头,向革命烈士默哀致敬,缅怀先烈,寄托心中的哀念,并列队向革命先烈三鞠躬表达崇敬之情。随后,党员教师们向孩子们介绍了长眠于此的烈士的英雄事迹,为孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课。

  白花细雨祭先烈,青松傲骨昭后人。此次祭扫烈士墓活动的开展,让师生受到了一次心灵的洗礼,受到了深刻的革命传统和爱国主义教育,增强了师生们的历史使命感和民族责任心。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116