枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线民声在线

关于逸龙山庄二期楼盘产权为什么只有50年

时间: 2019年04月18日10时15分

  4月12日,网友在枞阳二三事发帖《关于逸龙山庄二期楼盘产权为什么只有50年!》,帖子称:本人是一个90后地地道道的枞阳人,长期在外省工作,于去年年底回家在逸龙山庄二期购买了一套住房,但后来发现,为什么一期的产权是70年,二期的是商用房性质,产权只有50年,而且据我所知,商用房的水电,燃气等等,会比一般的高,产权到期后,还需要根据国家的政策缴纳一定的费用才可以继续居住,我就搞不明白了,同样一个小区,甚至位置还要靠后一点,产权少了20年,居住费用还高了,这是不是有点不太合理啊!求解惑!

  4月12日 ,枞阳县房地产管理局回复:你好!你反映的问题,我局高度重视。经调查,现答复如下:房屋建筑结构使用年限(非生产使用):砖木结构40年;砖混结构50年;框架结构60年;钢结构80年。 土地使用年限:1、住宅用地:使用年限为70年;2、工业用地(工厂、工业区):使用年限为50年;3、教育、科技、文化、卫生、体育用地:使用年限为50年;4、商业、旅游、娱乐用地:使用年限为40年;5、综合或者其他用地:使用年限为50年。

  从县国土局了解到,“逸龙山庄”项目用地,用途为商住,属综合用地,使用年限为50年。

  水、电使用费与房屋使用性质有关。

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116