枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县城及乡镇污水处理厂建设推进会召开

时间: 2019年05月07日07时34分

  枞阳在线消息 5月6日下午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开县城及乡镇污水处理厂建设推进会,副县长张马寅,县直有关单位和乡镇分管负责同志参加会议。

  会上,县住建局汇报了县城及乡镇污水处理厂的建设进度、存在的问题和下一步工作计划。

  杨贤招指出,污水处理厂建设技术及程序要求高、政治责任强,是一项最基本的民生工程,各乡镇、县直相关部门要认清形势、强化责任、研究对策,明确建设时间进度表,扎实推进乡镇污水处理设施建设。

  杨贤招强调,要进一步提高认识,切实增强建设污水处理厂的责任感、紧迫感,采取集中办公模式,做到严格管理、周密组织、精心施工;要进一步压实责任,各乡镇要认真落实主体责任,相关职能部门要服务大局、密切配合,设计单位要跟踪服务到位,优化设计,针对存在问题进行调整。要进一步紧盯目标任务,在保证工程质量和安全的前提下,加快推进工程建设,确保在规定时间内完成各项任务。

  张马寅也就相关工作提出了具体要求。(乔婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116