枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县组织工作例会召开

时间: 2019年05月07日14时42分

  枞阳在线消息 5月5日下午,县委组织部组织召开全县组织工作例会,部署安排当前基层组织建设几项重点工作。县委常委、组织部长、统战部长曹勇出席并讲话。

  曹勇就全县组织工作提出了三点意见。一是准确理解组织工作在全党工作中的定位。要以新时代党的组织路线为指导,把组织工作放到新时代全党工作的大局中来谋划、来思考,要深刻理解新时代组织工作的基本布局、价值取向和实现路径;二是全面把握2019年全县组织工作的重点。《县委组织部2019年工作要点》部署了2019年全县组织工作的五个方面18项重点工作,各基层党(工)委要紧紧围绕《工作要点》的部署和要求,加强贯彻落实;三是自觉践行绝对忠诚可靠的要求。组织工作既有政策性、创造性的要求,也有高效率、精准性、零差错的要求,还要求讲纪律、守规矩,不仅要做到统筹兼顾、科学合理,而且要确保细之又细、实之又实。

  曹勇还强调,作为组工干部,一要勤学习,把提升能力作为最根本的要务;二要担责任,面对一系列新常态、新要求、新部署,要敢于担当;三要强执行,要把执行力作为一种态度来树立、作为一种意志来磨炼、作为一种作风来培养;四要重实干,要发扬“安专迷”精神,低调务实地干工作,集中精力抓分内的事、抓实在的事、抓有效的事,坚决反对一切形式主义和官僚主义。

  会上就当前基层组织建设几项重点工作进行了具体部署和业务培训。(周小虎)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116