枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

我省核准的第一个分散式 风电项目花落枞阳

时间: 2019年05月09日14时47分

  日前,平泰能源枞阳麻布山分散式风电场项目获得省发改委核准,这也是我省核准的第一个分散式风电项目。

  据了解,该项目由枞阳平泰能源发电有限公司筹建,总投资1.75亿元,装机容量20MW。目前,项目前期工作正在有序开展,预计2020年开工建设。

  与集中式风电相比,分散式风电可把分散的、不够集中的风能资源利用起来,因地制宜提高风能利用效率,是风电产业可持续发展的重要补充。国家能源局去年4月发布的《分散式风电项目开发建设暂行管理办法》,被业内认为是分散式风电发展元年到来的标志。(朱子芳朱敏)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116