枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳县开展网吧双随机专项检查

时间: 2019年05月10日07时59分

  枞阳在线消息 5月8日,县市场监管局和县文旅局组成联合检查组,对我县辖区内的网吧进行了双随机专项抽查。

  检查组随机抽取了网牛网咖、米诺网咖等十家网吧,对是否按规定核对上网消费者的有效身份证、接纳未成年人上网、网吧内吸烟情况,以及亮照亮证经营等事项进行了重点检查。针对在检查中发现多数网吧存在的未亮照亮证经营,卫生环境差,网吧内吸烟等不规范行为,对网吧负责人进行了批评教育并责令其立即改正,要求网吧工作人员一定要加强禁烟巡查,劝阻上网人员在网吧内吸烟。

  通过此次检查,有效地净化了我县辖区内网吧经营环境,提高了网吧经营管理人员遵纪守法和安全意识。(孙全)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116