枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委第三巡察组对雨坛镇3个贫困村巡察“回头看”工作动员会召开

时间: 2019年05月10日17时02分

  枞阳在线消息 按照县委统一部署,5月9日上午,县委第三巡察组对雨坛镇3个贫困村巡察“回头看”工作动员会在雨坛镇政府一楼会议室召开。镇党委书记陈来娣主持会议,县委第三巡察组全体人员、雨坛镇党政班子成员、联系村干部、二级机构负责人,被巡察村“两委”班子成员、扶贫工作队成员、党员代表、近三年以来退出村级班子岗位的老同志等参加了会议。

  县委第三巡察组组长刘建明作动员讲话,就开展巡察工作的意义、内容、方法与步骤、巡察工作的纪律和相关要求等作了全面阐述。刘建明指出,此次巡察“回头看”是对3个贫困村党组织一次再体检、再促进,希望3个贫困村党组织全体干部按照县委要求,真正把思想统一到中央和省委、市委对反腐败形势的正确判断上来,统一到对县委巡察工作的部署要求上来,与巡察组一起,共同完成好这次巡察工作任务。此次巡察主要对3个贫困村党组织围绕中央及省市县委重大决策部署落实情况、基层组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风情况和巡察整改情况开展监督检查。

  会上,此次被巡察的3个贫困村党组织主要负责同志作了表态发言,镇党委书记陈来娣对村级党组织及镇有关职能部门提出了严格要求。

  动员会后,巡察组分村召开汇报会,听取云龙村等3个贫困村党组织全面工作汇报和脱贫攻坚专题汇报。(县委巡察办)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116