枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

我县召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会

时间: 2019年05月13日17时28分

  枞阳在线消息 5月10日,我县召开全县卫健系统庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会。县卫健委二级机构以上负责人,各医疗卫生单位主要负责人、分管负责人、护理部负责人,2018年度全县卫生健康系统“优秀护士”和护理人员代表,县护理学会全体成员等200多人参加。

  会议强调,一要树立责任意识,提高职业使命感。继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,不负重托、不辱使命,爱岗敬业、无私奉献,为卫生健康事业发展再立新功。二要树立精品意识,深化优质护理服务。将“以病人为中心”的服务理念实实在在地落实到服务于病人的各项工作心中,给予患者全方位的优质护理服务,打造优质医疗服务品牌。三要切实关心爱护护理工作者,进一步提升护理工作的地位。要在思想上、政治上、工作上和生活上给予护理工作者关心、爱护和支持,切实提高护理工作地位;建立和完善护理人员的使用、培养和管理机制,维护护理队伍的稳定性,做到人尽其才、才尽其用。

  会上,宣读了县卫健委《关于表彰2018年度“优秀护士”的决定》;对受表彰优秀护士颁发了证书和奖金;优秀护士代表作了获奖感言。( 殷云飞)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116