枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

《带着爸爸去留学》开播

时间: 2019年05月15日14时37分

  电视剧《带着爸爸去留学》5月14日在北京举行开播会,孙红雷阔别三年荧屏再度回归,携辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人等主演现身。

  电视剧《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子实现互相陪伴、共同成长的故事。作为金牌导演姚晓峰继《虎妈猫爸》《恋爱先生》之后又一作品,本剧的灵感来源于自己的亲身经历,经过了三年打磨剧本。孙红雷阔别三年重返电视剧小荧幕,饰演为爱操心不已的“小眼暖爸”黄成栋,辛芷蕾饰演勇敢率性的当代独立新女性典范林飒。说到两人之间的关系时,辛芷蕾笑称与孙红雷是闺蜜,但是孙红雷却直言“男和女不存在闺蜜的关系”。

  孙红雷是典型的“小眼睛”,曾瞬晞则是有名的“大眼仔”,对于父子俩“大小眼”的差异遗传,孙红雷直言有网友给自己留言称“你跟牛生出一个孩子,也不能是曾舜晞这样的”,他解释儿子眼睛大是因为儿子一般随妈,他妈妈是大眼睛。

  “新晋奶爸”孙红雷与主演们现场上演一场精彩的亲子大辩论,比如“孩子早恋要不要向父母坦白?”孙红雷表示孩子不可能跟父母坦白,因为自己小时候就没坦白过。“新晋奶爸”孙红雷手拿奶瓶,分享戏里戏外不同的父亲体验,直言自己现在每天跟女儿对视、研究她,“看到她特别调皮的眼睛,将来男朋友得遭多大罪”。

  本剧将于5月19日起在东方卫视、浙江卫视首播,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。(梁晓雯)

稿件来源: 新快报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116