枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳市场监管所开展餐饮服务食品安全风险隐患大排查

时间: 2019年05月15日16时12分

  枞阳在线消息 4月25日,枞阳市场监管所对开发区百余家企业餐饮服务食品安全进行了一次“把脉”。

  此次“把脉”一是查验企业服务资质。对食堂从业人员健康证持证情况、《食品经营许可证》办理情况一一进行查验,确保企业餐饮服务有证经营、合法经营。二是督促安全隐患整改。重点对各食堂整体布局、卫生条件、硬件设施、进货查验等进行全面排查,对发现的问题,执法人员当场给予指导并下发责令整改通知书,要求企业立即进行整改,确保消除安全隐患。

  据悉,通过排查企业食堂负责人员的食品安全自律意识显著增强,促进了企业食堂食品安全水平不断提高。(朱勇)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116